Mães na cozinha: Chef Rodrigo Albano ensina como fazer uma pizza low carb

Foto: 4Fcom

Vida de mãe não é moleza. Vida de mãe em dieta é mais dura ainda. E quando bate aquela vontade de comer uma pizza, mas a nutri disse que tem ser low carb…? O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de como fazer uma pizza bem levinha e saborosa. Aproveite, chame as amigas, junte as crianças e divirta-se.

Para fazer a massa você vai precisar de:

1 xícara couve-flor ralada; 1 xícara queijo ralado; 1 ovo; sal a gosto; alho a gosto; orégano a gosto.

No recheio vai:

1 xícara de alho-poró picado; mozzarella (muçarela) de búfala a gosto; 1 dente de alho picado; temperos a gosto; rodelas de tomate; molho de tomate caseiro.

Foto: 4Fcom

 


Chef Rodrigo Albano (Reprodução Facebook)

Sobre o chef

Rodrigo Albano é chef de cozinha formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac e pós-graduado em Administração, Organização de eventos e Gastronomia funcional. Trabalhou duas temporadas na Itália em um dos melhores hotéis vegetarianos da Europa, onde se especializou. Em São Paulo, passou pelo tradicional Bacalhoeiro, o Empório e o juice bar orgânico Daya &Ture. Ministra workshops e presta consultorias para estabelecimentos comerciais no segmento de alimentos e bebidas com algumas especialidades ímpares (vegetariana/vegana), restrições e alergias alimentares.

Facebook Comments

Deixe seu comentário

Comentar

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*


Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.